Новости

Любовница экс-супруга Пугачевой Стефановича рассказала, как рожала после его смерти: встречалась с ним, когда он жил с другой

© Instagram / fan_primadonna

Кинорежиссера Александра Стефановича не стало несколько месяцев назад из-за коронавирусной инфекции. После смерти знаменитости некоторые приближенные к Стефановичу начали плести интриги и создали слух о том, что у Александра Борисовича есть наследники от его тайных пассий. Как выяснилось позднее, эта история оказалось правдой, но частично. Секрет был раскрыт в студии программы «Пусть говорят».

На шоу прибыла женщина по имени Ева Калина, утверждающая, что ждет ребенка от Стефановича, который, во время тесного общения с ней проживал с гражданской женой Ангелиной Егоровой. В начале декабря малыш Евы появился на свет и она сразу же обратилась в центр по проведению генетических экспертиз, чтобы доказать всем, что появившийся на свет малыш является родным сыном Александра Борисовича. Отцовство было доказано.

Стоит сказать, что Калина не так уж и долго пребывала в одиночестве. На данный момент у нее есть супруг, имя которого она и вписала в свидетельство о рождении сыночка Стефановича. Ребенок носит отчество новоиспеченного папочки. «Я родила от Стефановича. Да, у меня были отношения с Сашей, и был мужчина, с которым мы познакомились и начали жить еще до смерти Саши», — уверенно заявляет мать звездного ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях