Новости

«Любовница» Зеленского беременна?! Что известно о тайной связи

© Instagram / Владимир Зеленский

В 2020 году в интернете начали активно распространять слухи о любовной связи президента Украины Владимира Зеленского и его пресс-секретаря Юлии Мендель. В СМИ даже заговорили о том, что девушка в тайне беременна от своего начальника, разослав снимки Мендель с округлившимся животом. История показалась правдивой публике, нетизены начали судачить о том, что у Юлии ведь в действительности нет мужа или молодого человека, а значит, связь с президентом вполне реальна.

Сама пресс-секретарь старалась не вмешиваться в активно распространяющиеся по мировой паутине сплетни, однако, в итоге не выдержала и опубликовала официальное опровержение в личном блоге Instagram. «Каждый фейк имеет свое имя. На одном из сайтов вышла статья с именами топ-фейкотворцев нашего года. Читайте, думайте и помните: вы — то, что вы употребляете. Особенно когда речь идет об информации. Уважайте других, а главное — уважайте себя», — сообщила она.

Интересно то, что версия Мендель не соответствует откровениям «медиасоветника» Зеленского. Михаил Подоляк, разумеется, не говорил о запретном открыто, но намекнул на то, что Зеленский «был втянут» в эту историю достаточно «прозрачно».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях