Новости

Ушел с поста из-за любовницы! Стало известно, что несовершеннолетняя избранница Нурсултана Назарбаева шантажировала его компроматом

© Instagram / nursultan.nazarbayev

Недавно в Сети появился ролик с записью разговора Нурсултана Назарбаева, бывшего президента Казахстана, и его несовершеннолетней любовницы. Стоит отметить, что во время разговора Назарбаев долго уговаривает девушку встретиться с ним и его коллегами, а после принимает решение, что они проведут вечер вдвоем.

Разговор был сделан еще в то время, когда Назарбаев был главой государства, а теперь появились слухи, якобы президент покинул свой пост, так как любовница шантажировала его этими записями. На момент общения с главой страны девушке было всего 17 лет.

Напомним, в последнее время внимание публики приковано к Казахстану и не только из-за шумихи, что возникла вокруг Назарбаева. Дело в том, что 2022 год начался там с массовых беспорядков. Люди в маленьких населенных пунктах вышли на улицы, так как были не согласны с повышением цен на топливо. Позже своим мнением решили поделиться и жители крупных городов. Все это переросло в жесткие стычки с сотрудниками правоохранительных органов. Власти говорят о том, что за всем этим стоят враги с других стран.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях