Новости

Любовница Михаила Евдокимова дала первое интервью и показала внебрачного ребенка

© Instagram / celebritylog

Мало кто знает, что популярный юморист и пародист Михаил Евдокимов, который долгое время считался образцовым семьянином и замечательным отцом, многие годы скрывал любовницу Инну Белову от своей официальной жены. Семейные распри осложняла и ситуация с внебрачным ребенком. Стоит отметить, что при жизни Евдокимова никто не знал о его любовном треугольнике.

Модель Инна Белова появилась в программе «Секрет на миллион» с результатами ДНК-теста, чтобы доказать публике, что ребенок действительно является сыном знаменитого любовника. Однако, процедуру с выяснением отцовства Белова провела только после того, как кончилась дележка наследства официальных членов семьи. Сразу после смерти артиста модель заявила, что не нуждается в оставленных финансах возлюбленного и сдержала свое слово, не взяв ни гроша после его гибели.

«Я была не в золоте, конечно, но он многое привозил и покупал. Квартиру не успел купить, а машину подарил. Он приезжал, сразу в сторонку клал денежки»,

— делится женщина о совместном прошлом с Евдокимовым.
View this post on Instagram

Сегодня день архивов, вот нашёл у себя в архивах этот раритет. На Алтае почему- то всё время вспоминается он, Михаил Сергеевич… Сегодня прощаюсь с Алтаем, но не с ним. Я помню, пропустил момент его взлёта в космос с «красной мордой». 🚀 Я в это время служил в армии, телевизор там особо не посмотришь… А когда вернулся в Омск, увидел афиши Евдокимова. «Кто такой?»- спрашиваю. «Вот ты дремучий!… 🙄 Да это же тот самый мужик с веслом из бани»…. Youtube-а нет, интернета нет, даже видео нет… Чё за мужик? Вместо двух запланированных концертов Евдокимов дал в Омске пять. 👹 Я чудом попал на последний пятый. К микрофону вышел уставший коренастый мужичок со стулом. Первые две минуты просто ждал, когда стихнут овации. 🎤 Потом сказал: «Ребята, у меня уже пятый концерт. Я спины не чувствую. Можно я сидя?»… Мог бы и не спрашивать, ему прощалось всё. 👏👏👏 Такого обожания в нашем жанре я больше не встречал ни разу. Да, наверное, носят на руках Стаса Михайлова или Серегу Жукова, хотя Серегу непросто… 💪 К юмористам любовь всегда была сдержанная. Как говорил Новосельцев в «Служебном романе» : «Мы вас любим, но в глубине души. Где-то очень глубоко…». Только не Евдокимова. Сам свидетель. Эх, жаль, что так мало…. 🙏 #алтайскийкрай #барнаул #бийск #михаилевдокимов #мордакрасная #баня #весло #русскиймужик #невсёнабабахдержится

A post shared by Сергей Дроботенко (@s.a.drobotenko) on

Самым жутким моментом для Инны стало появление дома после похорон, где ее ждал маленький сын. Она признается, что не знала, как сообщить ему о том, что папа больше не придет.

«Страшнее похорон было только приехать на следующей день к сыну, на его день рождения, и сказать, что папы у него нет»,

— с сожалением произнесла любовница.

К слову, Белова так и не вышла замуж спустя 15 лет с момента смерти Евдокимова, оставшись верной своей единственной любви.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы