Новости

«Гнида!»: Алексею Ягудину поступают угрозы от недоброжелателей

© Instagram / alexei.yagudin

Недавно Алексей Ягудин приехал в Красноярск и в своём Instagram рассказал подписчикам о том, какой это город. Однако он не упомянул, что сейчас Красноярск страдает от того, что в городе пахнет гарью из-за пожаров в Якутии.

Алексей отметил, что не заметил ничего странного в Красноярске, чем не удовлетворил любопытство публики. Его начали не просто обвинять в том, что ему якобы заплатили за игнорирование проблемы. Ягудину даже стали поступать угрозы, которые он не постеснялся опубликовать в Сети.

Ему пишут не слишком лицеприятные вещи. При этом Алексей поспешил оправдаться. «В чем я не прав? Я не считаю себя большим интеллектуалом и признаю, что совершил глупость, не проанализировав масштаб беды для горожан, написав в комментариях, что не видел смог. Но на тот момент я никого не обманывал. Писать, что мне заплатили за вранье… Это просто смешно», — заявил Ягудин.

Напомним, в Якутии уже не первый месяц бушуют пожары. Публичные люди пытаются обратить внимание чиновников на то, что происходит. Сейчас пожары пытаются тушить, но техники не хватает, как и человеческих ресурсов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях