Новости

«Любовница» Курбана Омарова о скверном характере Бородиной: «Он всегда шарахался, она уже достала мужика»

© Instagram / zimamoscow

Лера Фрост, девушка, в компании которой недавно застали мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова, дала комментарий о взаимоотношениях знаменитой супружеской пары и рассказала о том, что на самом деле происходит между ведущей «Дома-2» и ее избранником. Да, порой «сор из избы» выносят не главные герои истории, а женщина, которую в сетях окрестили «любовницей Курбанчика»…

По словам Фрост, запустившей по волнующей теме прямой эфир в Instagram, «человек с бревна» Ксения, изрядно поднадоевшая своему мужу из-за неистовой ревности, вынести порывы которой не сможет ни один нормальный человек, заслужила такое отношение, ведь у Леры «никогда с ним ничего не было, но Ксюша это навешивала», при каждом удобном случае обвиняя Омарова в изменах. Причиной могло стать даже нейтральное слово «Привет» от Курбана в адрес другой женщины.

«Бородина мужа своего допекла. Она его патологически ревнует. Мы с Курбаном не раз пересекались в общих компаниях, но он всегда от всех шарахался. Потому что она уже так достала мужика, что все — до свидания. Я вижу, что там ничего уже нет», — слила всю подноготную звездной семейки Лера.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях