Новости

Любовница Александра Градского прокомментировала слухи об их романе

© Instagram / aborgradsky

После кончины Александра Градского стали появляться разговоры по поводу его фавориток. Одной из любовниц Градского назвали участницу одного из сезонов «Голоса» Александру Воробьеву. Известно, что артисты проводили много времени вместе, а Градский после завершения проекта, в котором принимала участие Александра, опекал девушку.

Александра не стала молчать и прокомментировала информацию об их отношениях. «Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь! Не надо очернять его имя. Просто больно смотреть», – заявила Воробьева в разговоре с Woman.ru. Александра, кстати, замужем. Она говорит о том, что они с Градским дружили семьями, и ни о каком романе не может идти и речи.

Напомним, Александр Градский скончался после инфаркта почти две недели назад. У артиста остались четверо детей, двое из которых совсем маленьких, и молодая супруга. Градский со своей возлюбленной поженились за месяц до его смерти. Сейчас девушка является обладательницей практически всего имущества, которое было у Градского.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях