эксклюзивНовости

Любовница Гогена Солнцева облила соляной кислотой его беременную жену

© Instagram / solntcev

Еще недавно публика обсуждала громкий развод Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович – было это буквально несколько недель назад. Теперь же Гоген решил жениться на своей родственнице – дочери Терешкович Полине. Торжество проходит в кругу не только близких, но и журналистов, а происходит там что-то странное.

Так, например, на мероприятие заявилась подруга Екатерины Терешкович, которая, по слухам, является любовницей Гогена, и облила соляной кислотой его беременную жену. Женщина обрушилась на молодоженов с критикой по поводу того, что ее не позвали на свадьбу. Кроме того, она обматерила невесту, которая в данный момент находится в положении, и отметила, что она предала свою мать.

Гоген и вовсе решил устроить драку с женщиной по имени Лида и оттаскал ее за волосы. Кстати, завершилось все мероприятие тем, что Гогена Солнцева задержали правоохранительные органы. На него нацепили наручники и, судя по всему, речь идет о каком-то мошенничестве. Уверены, что уже в скором времени это все покажут в очередном выпуске какого-нибудь скандального телешоу по федеральному каналу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях