Новости

Любовница Артема Дзюбы готовит еще один слив интимного видео

© Instagram / Артем Дзюба

Как бы Артем Дзюба не хотел, чтобы скандальная история со сливом его ролика поскорее забылась и публика перестала смотреть на него, как на человека, который известен только благодаря своей «минутной славе, охам и вздохам», по-видимому, этот момент еще не скоро настанет (если настанет вообще). Блогерша Наталья Веретенникова, признавшаяся в том, что она стала человеком, опубликовавшим постыдный материал, кажется, не желает останавливаться на достигнутом и, по сообщению инсайдера, готовится к новой мести футболисту.

© Twitter / @championat

Человек, обратившийся к нам сегодня, попросил указать его имя в статье. Он сделал заявление о намерениях Веретенниковой и отметил, что «данные действия нарушают личную свободу спортсмена и переходят все грани». Чтобы Наташа успокоилась, нужно сообщить публике о ее возможных дальнейших постах, чтобы она не смогла получить того, что хотела, а именно, «реакции ВАУ».

© Instagram / euro_scope

«Наташа взбесилась после того, как на нее столько враждебных слов посыпалось, она то думала, что сейчас все дружненько возьмутся за руки и ее поддержат. Как-то в разговоре даже сказала: «У меня еще есть, что показать». И все это сопровождалось ухмылкой. Надеюсь, она до этого не дойдет, но все же, хочу, чтобы страна знала своих героев»,

— реплика нашего собеседника Дмитрия.
© Instagram / Артем Дзюба

Подпишись на нас в
Персоны и темы