Новости

«Ты тварь! Я тебя уничтожу»: Любовь Успенская избила собаку и накинулась на соседей

© Instagram / uspenskayalubov_official

Любовь Успенская не раз попадала в скандалы. Исполнительница шансона известна своими громкими выходками. На днях Успенская закатила настоящий спектакль с соседями по поселку. Теперь жители готовят на нее иск в суд.

Несколько дней назад Любовь Успенская спокойно гуляла по своему поселку вместе с маленькой собачкой. Вдруг из соседнего участка выскочил французский бульдог. Как уверяют очевидцы, певица решила, что собака представляет большую опасность для нее и ее питомца. Успенская была готова убивать и крушить все вокруг. Яростная певица побежала к соседям на участок и начала бить ногой другу старенькую и еле ходячую собаку.

«Она начала бить собаку по голове рукояткой от поводка», – поделился происходящим присутсвующий.

На это Любовь Успенская не остановилась. Она начала угрожать и оскорблять хозяев. Артистка не стеснялась маленьких деток, которые видели все это безобразие.

«Ты тварь! Я тебя уничтожу, поняла меня? Мою собаку чуть не загрызла ваша тварь, и еще мою ногу укусила», — кричала артистка.

Хозяин собаки, которая сильно пострадала от рук Успенской, пускать ситуацию на самотек не собирается. Теперь его делом занимается Александру Добровинскому.

Новости партнёров