Новости

Любовь Успенская сравнила свою дочь с собакой

© Instagram / uspenskayalubov_official

Жуткие кадры появились в инстаграм народной любимицы Любови Успенской! Певица испугала поклонников роликом, где подстригает свою собаку. Фанаты помнят, что полгода назад, артистка уже загружала подобное видео, только тогда, жертвой парикмахерского искусства Успенской стала лысая дочь.

Всё бы ничего, ну подумаешь Любовь Успенская стрижёт своего любимого пёсика. Но многие подписчики увидели в ролике любопытные параллели. Во-первых, пока мама в Москве наводит красоту собаке, называя его своим «сыночком», родная дочь Успенской на четвереньках ползает по Лос-Анджелесу, лает на людей и ведет себя неадекватно. Не кажется вам странным? Не думаю, что Любовь такая глупая женщина, чтобы мысленно не связать одно с другим.

Во-вторых, некоторое время назад Любовь Успенская, также оболванила дочь и выложила в сеть. Скорей всего, таким образом певица, завуалировано решила высказать протест матери, от которой отказалась родная дочь. А когда ты большой артист вынужден быть — сильной женщиной. Но от подписчиков ничего не скроешь. Вот, что пишут:

«Дочку тоже достригла и она сбежала, добралась до собаки» — пишут фанаты

«Просто издевка в адрес своей дочери! Фуу! Стыдоба!» — еще один комментарий

«Боюсь чтобы до машинки не дошло» — прилетела острота от поклонника

View this post on Instagram

Вошла в роль на столько, что теперь не могу найти выход 👌🏻😂 Следующим в очереди на стрижку оказался Френки Джуниор @frenkyjunior9626 👌🏻 Я долго не думала. Как говорится, считайте сдачу не отходя от кассы! Вот и я не отходя от кассы и не выходя из образа принялась за работу👌🏻 В общем, просто так от меня не уйдёшь! Всех накормлю по-Успенски и подстригу, как доктор прописал❤️ ⠀ #успенская #dog #friends #style

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

 

 

Персоны и темы