Новости

Любовь Успенская собралась умирать

© Instagram / uspenskayalubov_official

Певица Любовь Успенская удивила поклонников своего творчества. Несмотря на то, что девушка чувствует себя хорошо, она решила заранее продумать, кому достанется наследство после ее смерти. В эфире программы «Пусть говорят» девушка сообщила, что составила завещание. Успенская считает, что «никогда не знаешь, что будет завтра».

«Чтобы избежать неприятных ситуаций, я составила завещание на свое имущество и теперь могу спать спокойно, зная, что, если что-то произойдет, тем, кто указан в этом завещании, будет проще вступить в права наследства. Я считаю, что это правильно и предусмотрительно», 

—заявила певица.

Особый интерес представляет то, кому достанется наследство. Однако Любовь Успенская не уточнила, кто же указан в завещании. Известно, что ее отношения с единственной дочерью Таней непростые, поэтому есть вероятность, что девушке может ничего не достаться. Родственники практически не общаются.

Отмечается, что Любовь Успенская также заявила о своем желании усыновить ребенка из детского дома. По словам великой исполнительницы, она хочет дать себе еще одну возможность побыть прекрасной мамой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях