Новости

Любовь Успенская: «Подруга дочери ей говорила: «Воткни матери нож в спину и сбрось с лестницы»»

© Instagram / Любовь Успенская

За конфликтом Любови Успенской и ее дочери общественность следит достаточно давно. В какой-то момент родные люди даже отреклись друг от друга и комментировали происходящее. Но сейчас, наконец, все прояснилось. Успенская поделилась с журналистами шокирующими фактами, о которых ранее предпочитала не говорить.

Выяснилось, что Татьяну Плаксину травила ее подруга. Некая Таисия подмешивала ей наркотики и настраивала против матери. Она разработала такой план, чтобы в последующем нажиться на их семье.

«Она говорила Тане «если мать к тебе зайдет, то воткни ей нож в спину или сбрось с лестницы». Она давала ей самую страшную химию..— с ужасом делится подробностями Успенская в одной их программ.

К счастью, этот кошмар остался в прошлом. Сейчас Татьяна и Любовь мирно общаются друг с другом. Они находятся в доверительных отношениях. Успенская преобразила дочь, дала ей денег на стилиста и вставные импланты. Певица надеется, что общественность забудет тот хейт, который Татьяна выливала на родную мать. Сейчас они занимаются творчеством. Их жизнь кардинально изменилась.

Новости партнёров