Новости

Любовь Успенская отдала 2 миллиона за упругую попу

© Instagram / uspenskayalubov_official

67-летняя исполнительница Любовь Успенская не отстает от современных тенденций. Артистка уже несколько раз ложилась под нож пластических хирургов, чтобы усовершенствовать свое тело. Любовь не скрывает, что делает она это ради своих поклонников, которые поддерживают ее в трудные времена.

Любовь Успенская продолжает свой путь к совершенству фигуры. Недавно певица решила сделать себе ягодицы. Артистка обратилась к специалистам, которым отдала немаленькую сумму. Любовь Успенская не поскупилась и отдала два миллиона рублей за упругость ягодиц. Хирурги взяли жир с живота Успенской и пересалили его на пятую точку. Теперь артистка хвастается новой фигурой перед коллегами.

«Мы ей первый раз отказали, анализы были не очень. Но она пересдала. Цели сделать что-то огромное не было, у нее, в принципе, своя фигура хорошая. А этим жиром мы снова добавляем бодрость», — рассказал ее лечащий врач.

Однако в социальных сетях не все одобряют увлечение Любови Успенской уколами красоты. Пользователи считают, что артистка выглядит неестественной и перекаченной.

 «То, что сделала с собой Успенская — это уже чересчур, пора остановиться», – пишут в комментариях под снимками певицы.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы