Новости

Любовь Успенская готова быть любовницей Митей Фомина

© Шоу "Дуэты"

Любовь Успенская может дать фору молодым! Девушка в свои 68 лет выглядит прекрасно. Исполнительница даже не прочь закрутить роман с молодыми артистами. Так, на шоу «Дуэты» Успенская призналась, что готова быть любовницей Мити Фомина.

Напомним, что Любовь Успенская в программе выступает вместе с певцом. У них получился прекрасный дует. Артисты чувствуют друг друга на сцене. И, кажется, их общение может перейти за рамки шоу.

«Митя — красавчик. Он модный, умный, образованный. И не стыдно оказаться его женой или любовницей!» — призналась Успенская.

Фомин же своим высказыванием заинтриговал публику еще больше. Митя вспомнил о моментах, которые невозможно забыть. Что конкретно происходило между ними, арист уточнять не стал.

«Люба, нас в прошлом постоянно женили. В лучах твоей любви, красоты, обаяния я греюсь», – заявил исполнитель.

Отметим, что сейчас Успенская всерьез думает о том, чтобы сделать еще одного ребенка. Она понимает, что сама выносить ребенка уже не сможет, поэтому ищет донора. И Фомин даже предлагал свою кандидатуру на роль отца! Кто знает, возможно, в шоу-бизнесе скоро появится еще одна звездная пара.

Новости партнёров