Новости

«Любовь тоже долго жить не сможет…» — BTS о смысле нового альбома «Love Yourself»

Вчера в шесть часов утра по корейскому времени группа BTS выпустила долгожданный альбом. Пластинка называется «Love Yourself» и стала для группы уже третьей по счёту.

Но прежде чем альбом стал доступным для скачивания, группа появилась в портале Vlife и вкратце рассказала, чего стоит ожидать фанатам от альбома в целом, а также сделали акцент на количестве песен в альбоме.

Кстати, гвоздем программы стала композиция «Fake Love».

Говоря о «Fake Love», Джимин отметил:  «Я думаю, что в первую очередь фанатам понравится «Fake Love», потому что, как мне кажется, она хороша так, как никакая другая песня в альбоме».

А Джей – Хоуп добавил, что, слушая её, Джимин сходил в душе с ума.

И пока парни вспоминали смешные моменты и обсуждали, чья партия в «Fake Love» лучшая, они отметили, что всё-таки «Love Yourself» из всех выпущенных ими пластинок была самой сложной – и технически, и эмоционально.

«Я решил отказаться от своего предыдущего стиля и попробовать в этом альбоме что – нибудь новое. Было трудно, но очень весело», — поделился Шуга.

Конечно, посвящён альбом любви, но это не единственная тема, на которую парни сделали акцент. Ещё боль, которую та самая любовь приносит. Но самое главное, о чем сказали солисты группы – это всегда оставаться собой.

«Мы хотели сказать, что, если вы не будете честными по отношению к себе, любовь тоже долго жить не сможет. Она должна быть между двумя людьми, а не между мной и мной», — такими словами BTS закончили свою трансляцию, которую посмотрело больше трех миллионов человек.

Персоны и темы