Новости

Любовь! Тимати с Дони вновь отправились в путешествие

© Instagram / timatiofficial, Саша Дони

Кажется, рэпер Тимати и его новая возлюбленная Саша Дони решили больше не шифроваться. После совместного отдыха на Миконосе девушка вслед за Тимати прилетела в Москву. А теперь они в очередной раз вместе решили вместе отправиться в новое путешествуйте.  

Накануне Тимати выложил снимок у себя в Instagram из частного самолета. Через несколько часов у Дони в аккаунте появился снимок из самолета с тем же иллюминатором. Как позже выяснилось, новоиспеченная парочка улетела в Сочи на «Формулу-1». В социальных Сетях они делились бэкстейджем и снимками гостевого бейджа.

Отметим, пока точно неизвестно, какие отношения связывают модель и музыканта. Ни Тимати, ни Александра слухи никак не прокомментировали. Однако одно известно точно – пара проводит много времени вместе. Например, в Москве Дони каталась вместе с Тимати на его черном Merсedes G-класса. Снимки рядом с машиной они выставили вместе к себе в аккаунты. Поклонники задаются вопросом, не смущает ли Тимати, что ему 38 лет, а его избраннице всего 19.

«Она же всего год-два назад закончила школу. Еще больше интересует понимает ли Саша, что она очередной инкубатор?» – негодуют в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях