Новости

«Любовь спасет мир»: Алсу посвятила песню новому избраннику после развода с Яном Абрамовым

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алсу пока не комментировала разрыв со своим супругом Яном Абрамовым, однако слухи об их расставании ходят в последнее время часто. Более того, звезда даже показывала своего нового избранника, с которым ездила летом в Амстердам и весело проводила время.

Алсу часто пишет многозначительные посты по поводу жизни и любви. А теперь она и вовсе выпустила композицию вместе с NATAN «Буду я любить» — ту самую композицию, которую пела группа «Сливки». Под постом звезда написала: «История в этой песне бесконечна, как и история любви в этом мире. Любовь спасет мир», — заявила артистка.

Напомним, говорят, что Алсу устала от бесконечных измен Яна Абрамова, поэтому решила окончательно разорвать с ним отношения. Последние пару лет появлялись разговоры о том, что Ян не хранит верность жене. Сейчас и вовсе есть предположения, что Абрамов закрутил роман с Анастасией Решетовой.

Кстати, девушки часто тихо выясняют отношения под своими постами и упрекают друг друга в копировании себя, так что фанаты цепляются за это и предполагают, что Решетова замешана в истории развода Алсу.

Новости партнёров