Новости

Любовь, слёзы и кровь: Анна Хилькевич поделилась трогательным видео, посвящённому первому дню войны

Анна Хилькевич удивила поклонников. Актриса, а теперь уже и певица представила дебютную песню «Рассвет» и клип на неё, в котором она признаётся в любви популярному блогеру Саше Стоуну, а потом умирает.

Сегодня в своём Инстаграм актриса Анна Хилькевич поделилась очень трогательным видео на ее песню «Рассвет» и откровенным постом к нему. Звезда рассказала, что это — ее первый дебют в музыкальном творчестве. Кстати, песню она исполняет вместе с популярным блогером Сашей Стоуном. С ним она же снялась и в клипе.

В кадрах молодые люди показывают, как тяжелые годы войны разлучают самых близких и даже сильная любовь не может спасти людей от смерти. В финале клипа главная героиня, которую играет Хилькевич, гибнет. Несмотря на весь трагизм работа получилась очень чувственной: там есть и слёзы, и жаркие поцелуи.

«Сегодня я выпустила свой дебютный сингл и клип. Но я не хотела, чтобы это было что-то тривиальное. Я хотела говорить о важном, о нужном. Любое творчество должно цеплять душу.

Сегодня 22 июня 2021 года. Ровно 80 лет назад, в этот день началась Великая Отечественная Война. Страшный День, который изменил судьбы людей, страны и ход истории. Именно к этой дате я приурочила выпуск своего первого клипа.

И мне даже сложно называть это «клипом». Это мини фильм, сильная творческая работа, которая цепляет.
Кстати, голос ни капли не обработан. Мы сознательно оставили его таким, каким он звучал на студии звукозаписи. Естественный, аутентичный, настоящий»,- рассказала Хилькевич у себя в Инстаграм.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях