Новости

Любовь, секс и карьера: Джастин Бибер рассказал об ошибках в прошлых отношениях

© Instagram / Justin Bieber

Разорванные отношения — не только повод для слез и переживаний, но и отличная возможность сделать важные выводы, чтобы потом не наступить на те же грабли еще раз. Джастин Бибер (Justin Bieber) знает об этом не понаслышке. В своем новом интервью для Vogue музыкант рассказал о своих прошлых отношениях и ошибках, которые он допустил.

И хотя музыкант почти ни разу не назвал имени Селены Гомес (Selena Gomez), не нужно быть гадалкой, чтобы понять: большую часть своего романтического опыта Джастин вынес именно из этих отношений.

Об ошибках в прошлых отношениях

Джастин честно признается: опыт не приходит сам по себе. Когда он состоял в отношениях с Селеной, то успел наломать немало дров. Но теперь он ни о чем не жалеет.

«Для меня очень важно доверять самому себе. В прошлом я принял очень много неверных решений, лично для себя и для наших отношений. Эти ошибки подорвали мою уверенность в собственном мнении», — рассказал музыкант журналистам.

View this post on Instagram

😍😍😍 #jelena

A post shared by Fan Account (@jelena.daily) on

О связи между любовью и карьерой

В последнее время Джастин много говорил о том, что решил сделать паузу в своей карьере и некоторое время вообще не занимался музыкальным творчеством. Похоже, отчасти это решение было связно с его предыдущими отношениями.

«Мне нужно было время, чтобы разобраться в себе: понять, кто я, чего я хочу от жизни, от своих отношений, кем я хочу быть. Когда погружаешься в музыкальный бизнес, то забываешь обо всех этих важных вещах», — признался Джастин.

Решение взять «творческий отпуск» пришло к Джастину в то время, когда они еще были вместе с Селеной, так что не исключено, что именно она стала своеобразным «триггером» такого резкого поворота в жизни певца.

О сексе, бракосочетании и семейной жизни

Джастин много рассказывал о своих сексуальных проблемах, а также о том, что до встречи с Хейли (Hailey Baldwin) он был убежденным холостяком и долгое время предпочитал воздерживаться от секса. Судя по всему, даже в течении нескольких месяцев, пока они с Сел еще были вместе.

Джастин также признался, что ему было очень важно понять: Селена не была его «единственной». Когда музыкант увидел девушку через несколько месяцев после расставания, он уже и «забыл, как сильно [он] ее любил».

И все же Джастин невероятно благодарен своим прошлым отношениям за массу положительных эмоций и тот багаж опыта, который теперь невероятно помогает ему строить крепкие отношения со своей новоиспеченной супругой.