Новости

«Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь…» — Мама Джастина Бибера поздравила сына со свадьбой

Фото из: https://www.instagram.com/p/BktQ0yRBFMS/?taken-by=pattiemallette

Счастливые и влюблённые Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) сейчас отдыхают на Багамах. И кажется, этот отдых они запомнят на всю свою жизнь, ведь в субботу вечером Джастин сделал модели предложение, и она ответила согласием! Но обо всем по порядку. На ужин молодые люди отправились в ближайший к ним ресторан. Очевидцы рассказывают, что они пели, танцевали и, проще говоря, отрывались по полной, пока охрана Бибера не попросила присутствующих убрать свои мобильные телефоны. Зачем?

Оказалось, Джастин готовил Хейли сюрприз. На глазах у десятка отдыхающих он предложил ей выйти за него замуж. После этого, говорят гости, они не отходили друг от друга ни на шаг.
Сразу же родители Джастина поспешили поздравить его в Instagram. Мама поделилась фото Хейли и Джастина, подписав: «Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь…». Через пару минут выложил фото и папа.

«Горжусь — это ещё мало сказано. Жду новой главы жизни», — обратился к сыну папа Джастина.

Поэтому всем неверующим в происходящее, похоже, придётся смириться. Правда, подробностей о будущей помолвке пока нет. Остается только ждать.

Персоны и темы