Новости

Любовь! Камила Валиева и Ваня Дмитриенко встречаются

© Социальные сети /

В последнее время Камилу Валиеву часто видели в окружении певца Вани Дмитриенко. Публика думала, что молодые люди просто дружат, но на днях вскрылось, что фигуристка и исполнитель встречаются. И, кажется, у них все серьезно!

Спортсменка не скрывает, что была фанаткой творчества Дмитриенко. Она слушала его треки, была на концертах. А Дмитриенко периодически появлялся на ее тренировка и поддерживал ее, когда вокруг нее разгорелся допинговый скандал. А недавно певец пригласил Валиеву сняться у него в клипе в главной роли. По сценарию он делает ей предложение руки и сердца. Теперь слушатели ждут, когда Ваня реально позовет Валиеву замуж. Поклонники уже шутят, что Камила – «фанатка, которая смогла».

Кстати, еще в прошлом месяце певец встречался с Александрой Айс. Сейчас девушка переживает нелегкие времена. По ее роликам поклонники заметили, что девушка тяжело переживает разрыв. Кстати, Валиева лично знакома с бывшей Вани.

«Не нужно ей слать фотки Вани с Валиевой», «Держись, ты найдешь еще себе парня», «У тебя все будет хорошо», — подбадривают Сашу поклонники.

Новости партнёров