Новости

Любовь или пиар? Роман Вали Карнавал и Егора Крида может оказаться фейковым

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Российская тиктокерша и певица Валя Карнавал две недели назад у себя в Instagram подтвердила, что встречается с музыкантом Егором Кридом.

«Хочу официально подтвердить наши отношения с Егором. Мы их не скрываем»,

— заявила девушка.

Сейчас Валя и Егор вместе отдыхают в Дубае. Они публикуют фотографии из одинаковых мест, а в профиле Тимати пара и вовсе засветилась вместе в ресторане. Рядом с молодыми людьми также были также замечены и Джиган с Оксаной Самойловой.

Однако многие считают, что роман Егора и Вали — их грамотный pr-ход для увеличения узнаваемости. Ведь в этой истории для обоих знаменитостей все сложилось, как нельзя лучше. У Вали Карнавал стремительно растет число подписчиков, девушку уже заметили представители «тяжелого люкса» и продюсеры телеканала «ТНТ», а у Егор в это время прокачивает свой TikTok. Если раньше музыкант тщательно продумывал свой контент, то теперь может себе позволить расслабиться и публиковать видео с розовыми венками в волосах.

Кроме того, внимательные подписчики заметили, что ребята живут в разных номерах. Неужели Валя и Егор просто захотели обменяться аудиторией?

Увы, число пиар-романов стремительно увеличивается, и когда образовывается новая звездная парочка, то с трудом верится, что их чувства не очередной обман.

Подпишись на нас в
Персоны и темы