Новости

Любовь или пиар? Дима Билан и Настя Петрова продолжают интириговать поклонников

© Instagram / Дима Билан

Вчера вышла новая серия «Пацанки-5» на телеканале «Пятница». В выпуске пацанки демонстрировали свои таланты. Оценивало девушек звездное жюри в составе Димы Билана. После этого в его микроблоге все чаще стала мелькать одна из участниц проекта — Настя Петрова.

Молодые люди продолжают интриговать поклонников. Они дают все больше поводов для того, чтобы считать их парой. Билан часто говорит девушке интересные фразы: «Я Настю не брошу», «Будешь счастлива ты, буду счастлив я», «Я буду рядом» и т. д. Дима выкладывает у себя в stories фотографии и видео с Настей, где они мило общаются и обнимаются. А к себе в профиль исполнитель и вовсе загрузил кадр, где он прижимается к Анастасии и целует ее. Интернет между тем бурлит.

Совместные Tik-Tok, прогулки по ночной столице и двусмысленные фразы дают поклонникам повод для обсуждений.  Однако многие считают, что это грамотный PR-ход, а другие верят в любовь между Димой и Настей.

 «Ничего не понятно, но очень интересно»,  «Жесть, это что за химия между ними, ребята?!»

— недоумевают пользователи сети.

Отметим, что и Насте и Диме эта дружба приносит новых подписчиков в социальных сетях. Их обсуждают в социальных сетях, что дает им также пропуск в молодежные сообщества.

А ты думаешь у них любовь или дружба?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях