Новости

Любовь без границ: пользователи Likee следят онлайн за романом индийско-бразильской пары

© Instagram / Sahnil Bhatnagar

Не знаете, где искать свою судьбу? Ни на что не намекаем, просто делимся романтической историей индийско-бразильской пары, которую объединила любовь к коротким видеороликам. 

Любовь с первого видео

Сколько времени нужно, чтобы влюбиться с первого взгляда? Двум блогерам приложения LikeeСахнилу и Сэм — для этого потребовалось 15 секунд! Как это бывает, одним прекрасным днем Сахнил смотрел видео в Likee и наткнулся на ролик Сэми. На парня произвело неизгладимое впечатление, как девушка держит себя перед камерой, и он тут же подписался на её аккаунт. Однажды Сэм запустила прямую трансляцию, во время которой у ребят завязался разговор. 

Фото: предоставлено агентством «Grayling Eurasia LLC»

В скором времени Сахнил и Сэм стали записывать совместные видео, которые вызывали восторг подписчиков. Еще бы, ведь химия между блогерами была очевидна! Их влечение друг к другу усиливалось с каждым днем, они все чаще переписывались и созванивались. 

И Сэм, и Сахнил изначально были очень популярными лайкерами в своих странах, но настоящее признание в приложении пришло к ним после появления общих видео. Подписчики обращались к ребятам не иначе как хэштегом #LikeeCouple и следили за развитием их отношений. Однако будущее пары вызывало вопросы: получится ли у ребят оставаться вместе или расстояние все-таки окажется непреодолимым препятствием? 

Фото: предоставлено агентством «Grayling Eurasia LLC»

Тем временем об их истории узнали даже официальные представители Likee. В приложении решили поддержать эту романтическую историю, запустив веб-сериал про Сахнила и Сэм, который выходил одновременно и в Likee, и в официальном аккаунте приложения в Instagram.

В одной из серий наконец случилось то, чего все так долго ждали: Сахнил в тайне решил посетить Бразилию, чтобы устроить для любимой сюрприз — предложение руки и сердца. Сэм сказала «да»! Подписчики порадовались за пару и теперь мечтают увидеть их свадьбу — конечно, в формате коротких видеороликов. 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы