Новости

«Люблю тебя» — Полина Гагарина публично призналась в чувствах к известной артистке

© Дмитрий Семенушкин

Так-так-так, пока все примкнули к экранам и смотрят откровения Дмитрия Исхакова в новом выпуске «Осторожно: Собчак», Полина Гагарина решила подразнить аудиторию. Дело в том, что певица выступала на «сборном» [то есть выступают различные артисты] концерте в честь Дня работника атомной промышленности. Там она встретилась со своей звездной приятельницей…

Ей оказалась Пелагея! Артистка сейчас активно гастролирует, за несколько месяцев она успела побывать во многих городах России. Не взирая на такую активную гастрольную деятельность, певица уделила внимание съемкам в КВН, где она обычно сидит в жюри и ухахатывается. На мероприятии, где была замечена Полина Гагарина, Пелагея исполнила песню «Есаул».

За сценой звездные подруги решили запозировать. Нужно заметить, что это уже не первый раз, когда они где-то встречаются и потом выкладывают совместные снимки. Более того, они оказались в одной цветовой гамме — красный. Как известно, цвет страсти! На Пелагее можно разглядеть алую блузку с длинными рукавами, заправленную в цветочную юбку. Ах да, куда же она без фирменного атрибута — кокошника, усыпанного кучей мерцающих камней. А на Гагариной алое платье мы уже наблюдали много раз. Певица подчеркнула все свои достоинства. Дама теперь свободна, всё верно!

Гагарина выложила совместный снимок с Пелагеей и пикантно подписала его: «Дуэт #ПОЛЯПОЛЯ ❤️  Поль, люблю тебя!». Подписчики не смогли пройти мимо такой красоты, настрочили комментарии: «Самые красивые и голосистые… Любо-дорого смотреть и слушать каждую», «А может вам действительно дуэт замутить?», «Какие красивые», «Просто роскошные», «На сегодняшний день и на много лет вперёд Вы являетесь эталоном нашей эстрады. Правда» и так дальше. Обе артистки сейчас разведены и увлечены музыкальной карьерой.

Кстати, раз уж они дружат, может быть, дуэт сварганят какой-нибудь в ближайшем будущем?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях