Новости

«Люблю тебя, мой черненький!» — Зепюр Брутян поделилась откровенным снимком Прилучного в Дубае

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Павел Прилучный и Зепюр Брутян отпраздновали грандиозное событие в своей жизни ещё в августе, собрав на свадьбе кучу фотографов и прессы. После этого артисты продолжали упорно работать и заниматься личными делами, но сейчас у них нашлось немного времени для того, чтобы всё-таки отправиться в романтическое путешествие в честь недавнего заключения брака и отдохнуть от тяжелых рутинных будней.

Пара российских звёзд направилась в Дубай. Со стороны создается впечатление, что оба действительно безумно счастливы. Девушка танцует на фоне поющих фонтанов, любимый целует и обнимает её, они вместе делятся романтическими моментами со своей аудиторией. Правда, на днях с Прилучным произошел забавный конфуз: он так сильно загорел на палящем солнце в Эмиратах, что Брутян перестала видеть его в темноте, о чем шутя сообщила в своем блоге.

«За три дня загорел так, что ночью его почти не видно. Приходится через вспышку фотографироваться. Люблю тебя! Мой черненький», — написала она, поблагодарив Павла за то, что постоянно радует ее. Между тем, стоит признать, что практически никто из коллег Павла и тех, кто знает его лично, не верит в то, что брак просуществует долгие годы. Многие уверены, что актёр слишком несерьезен для этого.

Новости партнёров