Меню
Новости

«Люблю тебя до луны и обратно, мой дорогой», — вдова Юрия Шатунова довела поклонников до слез

«Люблю тебя до луны и обратно, мой дорогой», — вдова Юрия Шатунова довела поклонников до слез

Светлана Шатунова, вдова легендарного Юрия Шатунова, недавно поделилась радостной новостью в своей социальной сети. На фото она запечатлела своего 17-летнего сына Дениса, который окончил школу в Германии. Молодой человек был одет в строгий костюм и держал в руках диплом об окончании школы. «Люблю тебя до луны и обратно, мой дорогой Деннис!», — подписала фото гордая мама.

Юрий Шатунов, культовый певец и бывший солист группы «Ласковый май», познакомился со своей будущей женой Светланой в 2001 году. Семья Шатуновых жила в Германии, куда Светлана переехала в детстве. Несмотря на всеобщее внимание к Юрию Шатунову, он старался оградить свою семью от лишнего внимания и редко делился фотографиями и личной информацией. В сети можно найти лишь несколько фотографий его детей, сделанных в раннем детстве.

Юрий Шатунов ушел из жизни летом 2022 года от обширного инфаркта, оставив своих поклонников в глубокой скорби. Его семья продолжает жить в Германии, а Светлана, несмотря на утрату, с гордостью и любовью воспитывает своих детей, отдавая дань памяти мужу.

Пользователи в сети оставили много теплых слов в поддержку девушки: «Ваш пост тронул до слез. Светлана, вы замечательная мама, а Деннис — настоящий молодец. Юрий наверняка смотрит с небес и улыбается»; «Поздравляю с таким важным событием! Светлана, вы заслуживаете только самых теплых слов. Юрий бы был очень счастлив видеть, как вы справляетесь»; «Поздравляю, Светлана! Деннис действительно молодец, отличное достижение! Юрий бы гордился им«.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мои любимые, понимаю, что вы чувствуете себя потерянными без меня», — в сети опубликовали последнее обращение голосом Заворотнюк ⚡ «Я стараюсь, чтобы она не забывала», — Лолита поделилась переживаниями о будущем дочери  ⚡ «Крохотная блондинка», — в сети обсуждают появление на свет дочери Баскова ⚡ Особенная дочь Лолиты обратилась к россиянам: мама чуть не разрыдалась ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дети семья Юрий Шатунов

Новости партнёров