Новости

«Люблю Россию» — Земфира расчувствовалась на концерте

© Instagram / Земфира

Гражданская позиция Земфиры удивила россиян — артистка открыто раскритиковала СВО и покинула Россию. Знаменитость отправилась в Париж вместе со своей близкой приятельницей, кинорежиссером Ренатой Литвиновой. Женщины остановились в парижской квартире блондинки.

Сейчас Земфира активно гастролирует по Европе. На концерте в Тель-Авиве даже появилась Алла Пугачева. Артистки сделали совместное фото за сценой и обменялись любезностями в адрес друг друга. Рената Литвинова активно снимает выступления своего близкого человека.

Стоит заметить, что ни одно шоу исполнительницы хита «Ариведерчи» не обходится без заявлений о нынешней политической обстановке в мире. На последнем своем концерте Земфира не сдержала эмоций и заговорила о Родине: «Я понимаю, что больше никогда не сыграю в Украине. Но вместе с тем мне очень жаль Россию. Я очень люблю мою Россию».

Интернет-пользователи расценили это, как попытку усидеть одновременно на двух стульях. «Пусть уже определится, кого она поддерживает», «Как же надоели эти звезды, которые пытаются — и нашим, и вашим», «Лицемерка!», «Так пусть возвращается и извиняется, если так тоскливо ей на чужбине», «Это какой-то цирк просто, неприятно наблюдать», «Переобувается в воздухе», — негодуют россияне.

Новости партнёров