Меню
Новости

«Люблю его»: актриса Александра Ребенок перестала скрывать чувства к мужу Ксении Собчак

«Люблю его»: актриса Александра Ребенок перестала скрывать чувства к мужу Ксении Собчак

Актриса Александра Ребенок уже не первый год трудится в постановках и фильмах Константина Богомолова. Звезда играла в его спектаклях в МХТ им. Чехова, сейчас иногда появялется в Театре на Малой Блонной. Кроме того, Богомолов часто приглашает актрису в свои киноработы.

Ребенок перестала скрывать чувства к режиссеру и публично о них заявила. Александра отметила, что Константин Богомолов — лучший создатель нашего времени, и она его очень любит. По словам Ребенок, Константин — настоящий гений.

При этом мужа Ксении Собчак часто критикуют из-за откровенности на сцене и нестандартного подхода к созданию своих работ. Ребенок считает, что это и говорит о том, что человек великий. Александра убеждена, что, если режиссера обсуждают, значит, он умеет обратить внимание на свою работу и вызвать дискуссию.

Напомним, Константин Богомолов уже не первый год женат на Ксении Собчак. Им регулярно приписывают развод, но пара пока что все еще вместе. Интересно, как журналистка отреагирует на то, что Александр говорит так громко о своих чувствах к режиссеру?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александра Ребенок Константин Богомолов Ксения Собчак

Новости партнёров