Новости

«Любит заниматься сексом и целовался с мужчиной» — Гарик Харламов жёстко подставил народного артиста в своём YouTube-шоу

© Instagram / Гарик Харламов

Новым гостем в YouTube-шоу «ОХ» Гарика Харламова стал народный артист Юрий Стоянов. Звезда программы «Городок» в последнее время очень любит посещать молодежные проекты (например, недавно он появился на шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю»), даже сам завел блог на YouTube. Поскольку у Харламова проект исключительно юмористический, он решил устроить настоящую «прожарку» своему гостю. Таковы уж правила — если не жестить, это никому не будет интересно.

«В этом году Юрию исполняется под сраку лет. Стоянов за свою карьеру переодевался в женщину, красил губы, целовался с мужчиной. Это такой взрослый повидавший жизнь Дорохов», — представил Гарик Юрия Стоянова. Поскольку они оба из сферы юмора, конечно же, здесь не было никаких обид. Более того, 64-летний Юрий Николаевич прекрасно понимал, куда он идет.

На этом юмористические изыски Харламова не закончились! «В 2001 году получил звание народного артиста. В 2008-м премию „Золотой орел“. В 2021-м прыгал на НТВ в костюме банана. Все идет отлично, Юрий. В командировках Юрий Стоянов любит заниматься сексом, исполняя все роли самостоятельно», — иронизировал звезда Comedy Club.

Большинство зрителей шоу «ОХ», конечно же, оценили подачу Гарика и его острые шутки. Но кто-то слегка возмутился, посчитав, что неуместно так себя вести рядом с уважаемым человеком: «Мне кажется, нужно фильтровать, кто рядом с тобой сидит», «Непозволительная раскрепощенность», «Зачем этот цирк Юрию Николаевичу?», «Что я только что посмотрела?» и другие нелицеприятные комментарии.

Новости партнёров