Новости

«Любит полоскать грязное белье» — Брухунова «набросилась» на Собчак после оскорбительной шутки

© Instagram / bruhunova

Союз Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стал настоящим достоянием общественности! Люди удивляются, как они могли сойтись, учитывая большую разницу в возрасте. Напомним, их разделяют 44 года. Тем не менее, Татьяна родила от возлюбленного сына Вагана.

Ксения Собчак любит колко высказываться о коллегах, поэтому не смогла пройти мимо Брухуновой. Блондинка саркастично подметила, что та невольно засматривается на молодых парней. «Супруга Евгения Вагановича восхищается молодыми парами и традиционными ценностями. Всегда приятно, когда скрепы не трещат», — прокомментировала ведущая YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Подписчики Татьяны прислали не один десяток скринов со словами Собчак. Брухунова не хотела никак комментировать, но поняла, что публика ждет от неё какой-то реакции. Супруга Петросяна написала развернутый ответ. Она подчеркнула, что её уже давно не задевают слова посторонних людей. Ни для кого не секрет, что после публичной огласки о браке с Евгением Петросяном, Татьяну с головой накрыла волна всеобщего негодования. Люди утверждали, что именно она разрушила 30-летний брак юмориста с Еленой Степаненко.

© Instagram / Ксения Собчак

«Но тем не менее прополоскать белье не чураются даже авторы с именем, чего тогда ждать от писак-неадекватов. Итог: нет, меня не обижают чьи-то выводы обо мне, поскольку никакого касательства ко мне лично чужие домыслы не имеют», — заключила Татьяна Брухунова в личном блоге.

Новости партнёров