Новости

««Любимка» оказалась слишком миниатюрной» — девушка поделилась размерами NILETTO

© Instagram /niletto_official

Размер мужского достоинства знаменитостей — горячая тема, которая интересует многих поклонников. К сожалению, если у парня большой талант или огромное состояние, это не гарантирует, что у него также есть что-то крупное в джинсах. В этом материале мы расскажем о впечатлениях тех, кто не понаслышке знает, у кого какой размер прячется в штанах.

Как оказалось, иногда подружки музыкантов оказываются слишком болтливыми. И тогда миру становятся известны любопытные подробности чьей-нибудь анатомии. Так и случилось с известным российским исполнителем NILETTO. Девушка, которая провела с ним ночь, посекретничала с нами на пикантную тему.

«У NILETTO очень маленький размер. Моя приятельница встречалась некоторое время с Данилой, еще до того, как его «Любимка» стала популярной. Ей нравился он еще на проекте «Танцы». Они встречались всего один раз, но моя подруга была очень расстроена, когда дело дошло до самого интересного. «Любимка» оказалась слишком миниатюрной»,

— рассказали POPCAKE.

Весьма разочаровывающие слухи! Однако мы никогда не узнаем правды. Все-таки интимные подробности тела любого человека должны остаться личным делом каждого. Ты согласен с этим?


Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы