Новости

У обвинившей в домогательствах Табакова Елены Антоненко скончался муж

© Стоп-кадр фильма "Кафедра"

63-летняя актриса Елена Антоненко в прошлом вернулась в Россию вместе со своим возлюбленным. Пара собиралась провести тут счастливую старость. Однако в конце прошлого года Елена и ее муж серьезно болели. Врачи диагностировали у них коронавирус. Несколько дней они лежали в больнице. Врачи боролись за их жизнь. Однако спасти удалось лишь одного.

Из больницы вернулась только советская звезда Елена Антоненко. Супруг не смог справить с коварным заболеванием и умер. Печальную новость актриса рассказала на Первом канале.

«Он здесь, я так решила. Если говорить о нем, то он сделал все, чтобы мы вернулись, чтобы приехали сюда», – говорила Елена.

Лицо актрисы было бледным. Она рыдала. Похоже, Антоненко пока не может смириться с потерей близкого.  Отметим, что Елена познакомилась с Вадимом еще в юношестве. Еще тогда молодые люди влюбились друг в друга, однако мать помешала их союзу. Лишь спустя несколько лет они вновь встретились. Вместе они прожили одиннадцать лет. В студии актрисе выразили соболезнования. Многие предложили ей вновь вернуться на сцену.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях