Новости

Любимая поза Клавы Коки и Егора Крида!

© Instagram / Клава Кока

Слухи о романе Клавы Коки и Егора Крида появились уже очень давно. Артисты неоднократно показывали совместные снимки, где они в объятиях друг друга или видео на которых целуются. Две звёзды очень популярны, молоды и красивы, почему им бы не быть вместе? Напомним, что на одном интервью Клава Кока даже призналась о своих чувствах к Егору.

В недавнем времени у обоих артистов вышли новые треки и сейчас они борются за верхние позиции музыкальных чартов. Вчера Клава Кока решила пошутить и выложила историю в Инстаграм, где упомянула Егора Крида, со словами: «Сегодня я сверху». Поклонники не смогли не отреагировать на такую провокационную фразу девушки. Разговоры об их отношениях и так не прекращаются ни на минуту, а после таких фраз они ещё больше разрастутся. Так, фанаты артистов стали писать, что любимая поза ребят, когда Клава сверху.

Как вы думаете у звёзд отношения или это просто дружеское лёгкое общение? Мы долго не замечали исполнителей вместе, поэтому очень радует тот факт, что они снова общаются и проводят время вместе!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы