Новости

Любим земляков и родину! Сбежавшие и потерявшие дом Прусикин и Таюрская переобулись и просятся обратно

© Instagram / sonyatayurskaya

Любимец молодого поколения Илья Прусикин и его спутница Софья Таюрская решили навсегда попрощаться с Российской Федерацией и улетели в Америку на постоянное место жительства. Артисты были безумно счастливы, что им больше не придётся находиться в стране, политические суждения которой разнятся от их собственного мнения о ситуации в мире.

Однако, по традиции, уехавшая парочка слишком быстро заговорила о возможном возвращении на родину через долгие годы, осознав, что переезд прошёл не так гладко, как им хотелось бы: популярные, успешные, богатые и востребованные люди из-за своего решения потеряли дом, семью, хороших друзей и репутацию в обществе. «У меня ощущение, что лет через 15-20 мы вернемся в Россию. Сейчас из нас сделали врагов народа, люди называют предателями, потому что мы дает интервью», — жалуется 37-летний лидер Little Big Прусикин.

По всей видимости, именно что-то из этого списка заставило ребят быстро переобуться. Согласно последним высказываниям звёзд, они пылают любовью к родине к россиянам и никогда не испытывали ненависти к согражданам. «Как мы можем трогать свой дом, как мы можем ненавидеть земляков? У нас в России много друзей, мы прожили там всю жизнь! Мы всегда будем любить Родину!» — поделилась Таюрская.

Новости партнёров