Новости

«Любил другую» — Долина сболтнула лишнего про личную жизнь Киркорова

© Instagram / fkirkorov

2 июня болгарский эстрадный певец Бедрос Киркоров отметил юбилей — отцу поп-короля российской эстрады исполнилось 90 лет. Напомним, за несколько месяцев до круглой даты мужчина заразился коронавирусом и был госпитализирован в больницу. Филипп Бедросович перепугался не на шутку, но верил, что его отец справится с недугом и восстановится. Собственно, так и получилось!

В честь юбилея был арендован ресторан «Большой», где собрались близкие друзья семьи Киркоровых. Поскольку они дружат со многими знаменитостями, такому обилию селебритис могла позавидовать любая ковровая дорожка! Среди приглашенных была замечена Лариса Долина. Певица любит поздравлять коллег со знаменательными датами, а также говорить им трогательные поздравления.

Лариса Александровна во время своего тоста упомянула Филиппа Киркорова, который явно не ожидал услышать подобное. Артистка вспомнила, как юный певец ездил вместе с ней по гастролям, чтобы познать изнанку профессии. «У меня был большой гастрольный тур, и он каждый вечер садился ко мне в автобус, и мы ездили на мои концерты. Он уже тогда любил другую певицу, а ездил со мной просто посмотреть, как это все проходит», — улыбнулась Долина. Гости оценили юмор звезды! Филипп тоже проронил улыбку. Исполнительница хита «Погода в доме» душевно поздравила юбиляра и поблагодарила его за сына. Атмосфера вечера была дружелюбной и веселой!

Новости партнёров