Новости

Любаша прошлась по Кудрявцевой в Instagram после скандала: «Борцов за культуру и мораль прошу не беспокоиться!»

© Стоп-кадр шоу «Суперстар. Возвращение»

На днях публика не смогла пройти мимо горячего конфликта, возникшего на шоу между Лерой Кудрявцевой и исполнительницей Любашей, которая, выступив на сцене перед членами жюри, не впечатлила телеведущую, за что и получила строгую оценку номера в 0 баллов.

История уже начала забываться, однако, в последнем посте Любаши публика нашла некий подтекст, отсылку к скандальной ситуации на ТВ. Зрители уверены, что слова на страничке артистка посвятила именно своей оппонентке, которая, по ее мнению, вообще не имеет права оценивать профессиональных певцов, так как сама не имеет ничего общего с этой профессией. «Как я Рада, друзья, что вы есть у меня. Умные, глубокие, творческие, умеющие читать под текст, видеть полутона, анализировать и делать выводы. Именно для вас моя музыка и стихи. Остальных бойцов за культуру и мораль прошу не беспокоиться и удалиться», — написала она в социальной сети, продемонстрировав, что явно таит обиду на кого-то.

Напомним, несколько дней назад Любаша стала первой претенденткой на вылет в проекте «Суперстар» благодаря своей слишком грубой манере разговора с Кудрявцевой. Она покинула шоу, но даже после ухода с насмешкой высказывалась о выводах Леры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях