Новости

Любаша дала первый комментарий по поводу скандала с Лерой Кудрявцевой

© Twitter / PassionRU

Сейчас в эфир выходит скандальное шоу «Суперстар», в рамках которого многие забытые звезды исполняют свои или чужие композиции и получают от судей баллы. Так, артисты регулярно конфликтуют с членами жюри и часто пытаются напомнить о себе своими эпатажными выходками в эфире.

Не стала исключением и певица Любаша. Ее исполнение не слишком понравилось Сергею Соседову и Лере Кудрявцевой. Только Лере она решила публично нахамить, а после собралась с мыслями и прокомментировала скандал, который между ними произошел.

«Тем, кто нас не понимает, бесполезно объяснять. А тем, кто понимает, объяснять не нужно. Как я рада, друзья, что вы есть у меня! Умные, глубокие, творческие, умеющие читать подтекст, видеть полутона, анализировать и делать выводы. Остальных, «бойцов за культуру и мораль», прошу не беспокоиться и удалиться», – заявила Любаша.

Напомним, «Суперстар» не перестает удивлять своей скандальностью. Каждую неделю кто-то из участников ругается с судьями. Например, среди недовольных была Алена Апина. Она не поняла, почему судьи поставили ей низкие баллы и устроила истерику.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях