Новости

Лысую Лайму Вайкуле в пижаме засняли на улице в Юрмале — фото!

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Совсем недавно весь Интернет обсуждал смертельную болезнь Лаймы Вайкуле — ходили слухи, что у звезды случился рецидив рака. В 90-ые годы активно обсуждали эту тему, тогда артистка дала короткий комментарий и заверила публику, что все самое страшное осталось позади, и больше она не хочет говорить об этом.

Пиар-директор Вайкуле опровергла информацию об ухудшении здоровья своей подопечной. А спустя какое-то время Лайму засняли на сцене. Стало очевидно, что 68-летняя Лайма Станиславовна отлично себя чувствует. На какое-то время эти обсуждения прекратились.

А теперь на просторах Сети появились пугающие кадры знаменитости, которая изменилась до неузнаваемости! Коротко стриженную Вайкуле заметили на улице в Юрмале. Исполнительница шлягера «Вернисаж» отдала предпочтение бесформенному костюму желтоватого оттенка, который издалека напоминал пижаму. Обычно Лайма заматывала голову шарфиками или надевала головные уборы, но в этот раз продемонстрировала публике новую прическу — от длинных волос не осталось и следа. Подборку фотографий опубликовал ресурс PRO Звед.

Такой неоднозначный внешний вид артистки породил новую волну обсуждений: «Волосы выпали после химиотерапии, наверное», «Страшная стала», «Жуть, вот же вырядилась!», «В бабку сразу же превратилась, а раньше цвела и благоухала» и другие.

Напомним, что недавно Лайма Вайкуле не на шутку разозлила россиян, когда вышла с украинским флагом на одном из своих концертов. Знаменитость четко дала понять, каких взглядов придерживается. Люди в ужасе от такого поступка!

Новости партнёров