Новости

Ляйсан Утяшева показала огромный беременный живот: «Ляльку хочу!»

© Instagram / liasanutiasheva
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Жена прославленного юмориста Павла Воли и талантливая спортсменка Ляйсан Утяшева внезапно для многих опубликовала фото с большим беременным животиком и решила поговорить с подписчиками на тему материнства. Девушка призналась, что очень хочет 3 ребенка, но во избежание слухов и сплетен сразу же сказала: она не беременна.

Тем не менее, периоды, когда носила под сердцем малышей, вспоминает с трепетом. Как отмечает публика, Ляйсан просто обязана подарить жизнь еще одного ребеночку, ведь у нее счастливый и стабильный брак, заботливый муж, который проверен временем и разными ситуациями. Отметим, что Павел Воля буквально вытащил Ляйсан из депрессии, когда у нее не стало мамы.

Тогда женщина была настолько подавлена, что ей приходилось сидеть на транквилизаторах. Она не хотела жить, не ела и отказывалась возвращаться в свой нормальный рабочий лад. Утяшева была уверена, что все кончено, но муж справился. Он кормил ее с ложки, ухаживал за ней и ждал, пока его любимая жена достаточно окрепнет для того, чтобы вернуться к жизни.

Новости партнёров