Новости

Поднялось давление! Ляйсан Утяшева вспомнила, как ее бабушке стало плохо от новостей про аборт гимнастки

© Instagram / liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева не первый год замужем за Павлом Волей и счастлива в браке с ним. Супруги воспитывают двоих детей, снимками которых они крайне редко делятся. Дело в том, что семье не нравится чрезмерное внимание публики к ним. Ляйсан вспоминает свой печальный опыт, когда ее семья пострадала от сплетен и слухов.

«Я помню свой «Спид-Инфо». В первый раз у меня бабушка просто плакала. Мусульманка! В Раевке ей все принесли эту газету, потому что было написано, что чемпионка мира Ляйсан Утяшева не ноги оперирует, а делает аборт. И еще привели пять вариантов пап: мужчин, которые гипотетически не могли быть ими, но «Спид-Инфо» было виднее. Бабушка ревела! У нее поднималось давление», – заявила Ляйсан.

Напомним, что Утяшева получила серьезную травму ног, когда ей было 17 лет. Несмотря на то, что она чувствовала сильную боль, продолжала выступать на соревнованиях. В скором времени ей потребовалось хирургическое вмешательство, и Ляйсан перенесла несколько сложных операций. Проблемы со здоровьем и стали причиной завершения карьеры Ляйсан. Хотя многие были уверены, что Утяшева могла бы затмить Алину Кабаеву.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях