Новости

Луна Майя хочет замуж за RM из BTS

© Instagram / lunamaya

Индонезийская актриса Луна Майя (Luna Maya) уже не раз признавалась в любви лидеру BTS RM. А однажды девушка даже заявила, что была бы готова заплатить немаленькие деньги за ужин с музыкантом. Но теперь Луна пошла еще дальше и начала называть айдола «мужем».

‡агрузка...

Самое удивительное то, что несмотря на свою лидирующую позицию в коллективе, RM никогда не был самым популярным мемебром группы. Чем же Намджун так привлек Майю?

View this post on Instagram

Boys with Love 💜 #bts #houseofbts

A post shared by Luna Maya (@lunamaya) on

«Мне кажется, что он очень умный, и к тому же у него такой классный расслабленный стиль. У него хороший английским. А еще, кажется, что он очень высокий», – призналась Майя, которая влюбилась в RM после того, как услышала его речь в ООН.

View this post on Instagram

One Happy day 💜 #BTS #houseofbts

A post shared by Luna Maya (@lunamaya) on

26, 27 и 29 октября BTS выступят с концертом в Сеуле. Как только Луна узнала о шоу своих любимых артистов, то тут же купила билеты и отправилась в Южную Корею.

Невозможно пропустить такое событие, особенно когда у тебя есть на это время и деньги! Даже несмотря на загруженный график певицы, которая в последнее время выглядит очень уставшей, девушка находит время на  любимых айдолов.

Персоны и темы