Новости

Лукашенко экстренно госпитализировали

В белорусских СМИ появилась срочная информация о том, что президента Александра Лукашенко экстренно госпитализировали. По сообщениям РИА «Новый День», Лукашенко попал в больницу в пятницу вечером 17 июля после того, как провел встречу с Михаилом Мишустиным, премьер-министром Российской Федерации.

Итоговой версии, что именно случилось с президентом, СМИ не сообщалось. Правительство Белоруссии пока не комментирует этот факт и не вступает в дискуссии с журналистами.

«Нам удалось собрать информацию о трех существующих причинах госпитализации, но никто не знает, какая из версий является истиной. Сначала ходили слухи, что у Лукашенко поднялось давление и его увезли на обследование, затем сообщили, что случился гипертонический криз, а после писали, что у президента инсульт»,

— сообщают в сети РИА «Новый День».

Наталья Эйсмонт, пресс-секреталь Лукашенко, отказывается разговаривать на эту тему и опровергает слухи об экстренной госпитализации президента.

«Не дождетесь!»

— несговорчиво сообщает Эйсмонт.

Отметим, что сам президент крайне отрицательно относится к вопросу о пандемии и отрицает ее существование, говоря о том, что «в Белоруссии никакого коронавируса нет!»

Подпишись на нас в
Персоны и темы