Новости

Луиза-Габриэла Бровина представила свой первый трек: «Белоснежка»

© Instagram / luiza.gabriela.brovina Подтвержденный •

Луиза-Габриэла Бровина представила первую музыкальную работу.

17-летняя Луиза-Габриэла Бровина, или просто Габи, добившись большого успеха в актерстве и блогерстве, решила окунуться в мир музыки. Как говорит сама Габи: «Подписчики часто писали в комментариях, что хотят услышать от меня песню. И мне стало интересно попробовать что-то новое, непривычное для меня».

Дебютный трек под названием «Белоснежка» – легкая композиция о любви, свободе и гармонии.

«Белоснежка» – это красивая история о первых чувствах, в которой многие девочки, а может даже и молодые люди, смогут узнать себя. Песня об эмоциях, которые каждый испытывал хотя бы раз, а если нет, то я желаю испытать их. Несомненно, для меня важен этот трек, и одна из причин: он является моими первым. Я захотела поделиться именно этой историей, так как думаю, что тема первых чувств это самая близкая тема для всех. Ведь миром правит любовь!» – Габи о дебютной песне.

За яркой и насыщенной жизнью артистки следит более 5 миллионов поклонников (3,7 млн в TikTok и 1,3 млн в Instagram). Не смотря на свой юный возраст, Луиза-Габриэла Бровина уже снялась в более 40 фильмах и сериалах. Первая большая популярность к девушке пришла после сериала «Закрытая школа», где она сыграла одну из главных ролей. В 2016 году популярный исполнитель Егор Крид позвал Габи на главную роль в свой клип на композицию «Папина дочка».

В мае 2020 года Габи стала участницей первого тикток-дома в России, где живут только девочки – Sweet House, но спустя время приняла решение покинуть хаус, чтобы двигаться и расти дальше.

Девушка уверена, открыв для себя новые грани в творчестве, поклонники узнают ее с абсолютной другой стороны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы