Новости

Луи Томлинсон не хочет возвращаться в One Direction

Луи Томлинсон получил известность благодаря группе «One Direction». Но участие в бой-бенде было лишь хорошей стартовой платформой для артиста. С недавнего времени он решил идти по своему собственному пути.

Совместный сингл со Стивом Аоки «Just Hold On» стал мощным толчком в его сольной музыкальной карьере. Спустя некоторое время, британский певец пробует себя в дуэте с Bebe Rexha. Вместе они записывают песню «Back To You», которая становится второй по счёту работой соло-исполнителя.

Поп-певец сильно погрузился в своё начинание. Но это не мешает ему давать многочисленные интервью. В одном из них он признался, что «намного легче быть в одиночестве, чем в группе». К такому выводу он пришёл, потому что почувствовал больше «контроля над своей судьбой». И это вполне обосновано, ведь когда ты в группе, приходится писать песни, которые имеют смысл для всех её участников. Ты просто не можешь себе позволить терять общей сущности, а один ты можешь представлять свою жизнь, свой опыт в песнях и не быть зависимым от других.
Но при всём этом, в том, чтобы творить в одиночку, есть и отрицательные моменты. Будучи одним из «1D» Луи был в какой-то мере неуязвим. Теперь давление ощущается намного больше: самому приходится отвечать за то, что выставляется на всеобщее обозрение, самому придумывать идеи, совершенствовать музыку и продумывать ещё кучу других вещей. Однако этот минус меркнет и бледнеет на фоне того удовлетворения, которое он получаете от того, что сделал. Так случилось с последним треком Томлинсона и  Bebe Rexha, который стал очередной ступенью на пути к успешному сольному будущему артиста. Сам Луи был просто в восторге от сложившейся команды, которая в конечном итоге привела к наилучшему результату, который только мог быть.
Что касается нас — неважно, в каком статусе выступает перспективный красавец-певец. Нам в любом случае нравится всё то, что он делает. Желаем ему удачи. Дальше только больше!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: