Новости

Луи Томлинсону никогда не нравилась группа One Direction?

kobbydagan / Depositphotos.com

В далёком 2010 году группa One Direction начинала свой путь на программе «X-Factor», и сегодня Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) — один из судей проекта. C тех пор, как он занимает там почётное место, зрителей у программы наверняка прибавилось, ведь у экранов в эту субботу собрались все поклонники One Direction.

A post shared by Louis Tomlinson (@louist91) on

Когда на сцену вышли конкурсанты, группа No Labels, Луи обратил внимание на их название, сказав, что от него зависит дальнейшая судьба коллектива. Причём название не должно приходить в голову сразу, иначе это — провал. Оказалось, что Луи говорит это, исходя из собственного опыта. Поклонники сразу поняли: название One Direction Луи не нравится.

«Я не думаю, что каждый из нас фанател от названия нашей группы. Если вы сразу подумали о названии, значит, оно слишком банально», — сказал Томплинсон перед выступлением группы No Labels.

Луи поддержал коллега и второй член жюри певец Робби Уильямс (Robbie Williams), сказав, что название его группы Take that (Возьми это) ужасное, хотя в 90-х, когда они только основывали группу, так не казалось.

Зато поклонники One Direction комментария Луи не оценили. Фанаты написали, что певец разбил им сердце. И, кстати, та самая группа всё-таки не прошла. Как сказал Луи, в ней сконцентрировано все то, от чего пытались уйти ещё One Direction.

Персоны и темы