Новости

Луи Томлинсон развлекается после смерти сестры

© Instagram / louist91 и felicitegrace

Смерть 18-летней сестры Фелисите (Felicitе Tomlinson) стала настоящим ударом для Луи Томлинсона (Louis Tomlinson) и всей семьи музыканта. Но, несмотря ни на что, жизнь продолжает идти своим чередом, а у Луи остались две младших сестры, которым сейчас нужна особенная забота и поддержка.

Именно поэтому уже через 10 дней после смерти Фелисите вся семья Томлинсон отправилась праздновать 16-летие Фиби и Дэйзи (Daisy and Phoebe Tomlinson), двух сестер-близняшек экс-участника One Direction.

Дружной компанией они отправились на картинг, а когда праздник подошел к концу, поделились фотографиями с торжества в соцсетях. Дэйзи с удовольствием выкладывала в Stories селфи с братом: Луи выглядел ужасно счастливым, когда стоял на пьедестале и открывал бутылку шампанского.

Мисс Томлинсон тоже поделилась несколькими фотокарточками в своих соцсетях. Но, конечно, эти снимки совсем не означают, что Луи, его родители и сестры смирились со смертью Фелисите. В каком-то смысле это попытка заглушить боль, убедить себя в том, что можно (и нужно) как-то жить и двигаться дальше. Даже если сейчас это кажется чем-то невозможным, наигранным и даже предательским.

© Instagram / lottietomlinson

Персоны и темы