Новости

«Наши отношения были странными» — Луи Томлинсон о One Direction

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Ни для кого не секрет, что между бывшими участниками группы One Direction на данный момент держатся напряженные отношения. Именно это останавливает ребят от воссоединения хотя бы ради одного прощального концерта для поклонников. Недавно Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) рассказал о сложных отношениях с одним из бывших коллег.

В своем интервью в подкасте «Интервью с Дэном Вуттоном» Луи сообщил, что до сих пор не общается с Зейном Маликом (Zayn Malik), на которого затаил обиду еще с 2016 года. Когда мать Томлинсона умерла от лейкемии, ребята из One Direction приехали поддержать друга в этот трудный период, но Малик сослался на недостаток времени и даже не принес соболезнований.

«Наши отношения всегда были странными. Он даже не приехал на мое выступление, когда я потерял маму. Это меня расстроило, потому что нас все равно многое связывало», — признался Луи.

Парень выразил надежду на то, что у Малика сейчас все в порядке, но продолжать разговор об этом не захотел. Однако Томлинсон все-таки высказал свое мнение по поводу воссоединения 1D:

«Мне кажется, что это вряд ли возможно. У каждого сейчас сольная карьера и в любом случае было бы трудно состыковать графики. Для меня это было очень ярким периодом в жизни, поэтому я бы с радостью согласился на какой-нибудь концерт, но скорее всего такой возможности не предоставится»

Мы, в свою очередь, очень надеемся, что хотя бы через пару лет парни забудут о своих разногласиях и все-таки проведут грандиозное выступление на Wembley Stadium, где соберут всех своих преданных поклонников, которые до сих пор с нетерпением ждут воссоединения группы.

Персоны и темы