Новости

Луи Томлинсон рассказал о возвращении One Direction на сцену

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

С того дня, когда One Direction решили взять «перерыв»,прошло уже три года, а участники группы давно занялись развитием сольных карьер. Но самые преданные поклонники все еще верят в возможность воссоединения 1D.

И неспроста! Даже бывший участник группы, Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), намекнул на то, что еще есть шанс, что 1D выйдут на сцену в полном составе. Так музыкант сказал в интервью с Дэном Вуттоном (Dan Wootton).

«Ты знаешь, мы сейчас наслаждаемся своим временем. Но когда речь идет о такой группе, как One Direction, невозможно сказать, что этого никогда не случится, — поделился своими мыслями Луи. — Только сказать, когда именно это произойдет, невозможно».

Если у 1D и есть какие-то более конкретные планы, поклонникам о них пока неизвестно. Но в течение последних лет каждый из участников группы так или иначе намекал на возможность воссоединения группы. Совпадение? Не думаем!

В прошлом году Лиам Пейн (Liam Payne) признался, что даже не мог себе представить, как им удастся разобраться со всем этим и пережить этот момент «расставания» с 1D.

«Я не знаю, как мы с этим справимся. Мы сейчас все работаем в разных направлениях. Никогда еще название нашей группы не звучало так иронично. Это как если бы у Мстителей что-то пошло не по плану», — сказал журналистам музыкант.

В интервью в июне 2017 года другой участник группы Найл Хоран (Niall Horan) сказал, что «сейчас это [воссоединение группы] выглядело бы нелепо», намекая, вероятнее всего, на то, что в тот момент все парни были целиком погружены в свои личные музыкальные проекты.

Об этом же говорил и Гарри Стайлс (Harry Styles):

«Сейчас у каждого есть возможность попробовать что-то новое, узнать, чего он хочет. Очень круто посмотреть, до чего додумываются парни, оставшись в студии наедине с собой».

Даже Зейн Малик (Zayn Malik) прямым текстом сообщил журналистам, что верит в возможность возвращения 1D. Но, когда это случится, по словам музыканта, не знает ни он, ни другие участники группы.

«Когда придет время и мы поймем, что это правильное решение», — уверенно заявил музыкант.